ПН-ПТ c 9:00 до 20:00
СБ-ВС c 10:00 до 20:00

Опубликовано 09.01.2019 г.

По каким принципам клиенты выбивают салоны красоты, в которых им предоставляют различного рода услуги? Кто-то скажет, что по совету друзей и близких родственников, а кто-то ведется на рекламу. Однако ни один клиент не вернется в салон красоты, если ему было не комфортно в этом помещении. Мнение клиента об этом заведении начинает формироваться уже с холла студии красоты или парикмахерской, поэтому эта зона должна отвечать стандартам, установленным в мире бьюти индустрии. Немаловажное значение в комфорте этой зоны играет мебель для холла.

Конечно, холл студии красоты по важности уступает кабинетам специалистов, однако важно также ответственно подойти к его оформлению. Ведь это зона студии красоты является «лицом» заведения. Именно здесь клиенты получают нужную информацию, записываются на прием и ждут когда их примет мастер. Проходимость в этой зоне довольно высокая, поэтому все элементы должны быть качественно изготовлены и соответствовать тематике помещения.

Холл салона красоты условно подразделяется на 2 зоны – это администрация и место ожидания. В первом случае для оформления этой зоны стоит выбрать ресепшен правильной формы, чтобы сотруднику было комфортно работать, а клиент мог записать полученную информацию. Зона отдыха включает в себя такие предметы интерьера, как диван, кресла и журнальный столик. Лучше отдавать предпочтение моделям из кожезаменителя, который легко подвергается чистке. Иногда в холле салона красоты устанавливают стеллажи, где выставляют косметические средства, реализуемые и используемые специалистами заведения.  

Неважно, в каком стиле и цвете мебель для холла пришлась вам по душе, главное, чтобы она соответствовала вашим запросам и была изготовлена из надежных материалов. Большой выбор элементов представлен в интернет-магазине «Мебель Салона Престиж». Мы работаем с опытными производителями, которые создают мебель для холла высокого качества.

Номер для связи +7(495)108-75-91.